320/50/50/25 г • Традиционное белорусское блюдо! Фаршированные мясом картофельные колдуны, запеченные до румяной корочки, подаются с соленым огурцом и сметаной.
Зразы из судака
150/140/50/20 г • Запеченные зразы из филе судака, фаршированные начинкой из сыра и пряного масла. Подаются с запеченной картофельной кашей, зеленым горошком и сливочным соусом из лисичек.
ДранБургер
600/140/50 г • Новое слово в приготовлении драников и бургеров! Совмещая белорусские традиции и современный подход, в «Гамбринусе» на свет появился ДранБургер. Классические ингредиенты бургера: котлета из говядины, сыр чеддер, маринованный огурец, томат, грудинка и жареное яйцо, но вместо булочки - драники. Большое и сытное блюдо с салатом из свежих овощей и фирменным соусом «хрен».
Драники с поджаркой
340/50/50/2 г • Настоящая белорусская сковородка с драниками, грибами, жареным яйцом и луком со шкварками! Традиционно подаем со сметаной.
Драники с грудинкой и грибами
200/150/50/1 г • Драники в сливочном соусе с грудинкой, белыми грибами и жареным яйцом. Подаем на Ваш выбор в горшочке или на большой тарелке.
Свиные уши
450/11 г • Маринованные и запеченные свиные уши по старобелорусскому рецепту. Подаем на сковородке с кукурузой и красной капустой.
Драники с сёмгой
250/10/100/70/1 г • Обжаренные до золотистой корочки драники с сёмгой и сырным кремом.
Картофель печеный с лисичками и грудинкой
300/150/50/2 г • Блюдо из печеного картофеля, фаршированного лисичками, грудинкой, соленым огурцом, аджикой. Подается с салатом из свежей капусты и чесночным соусом.