200/155/85 г • Филе сельди в маринаде, картофель отварной, ржаные гренки, зелень
Закуска из пряных свиных ушей
150/130/25 г • Отварные уши, маринованные в пикантном горчичном соусе. Подаются с запеченными ржаными гренками, соленым огурцом и Чили перцем.
Тартар
210/150/74 г • Классический тартар из рубленой говядины с перепелиным яйцом, маринованными овощами и специями. Подаем с хрустящим багетом, приготовленном на гриле.
Английский рыночный паштет
150/50/20 г • Нежный паштет из слабосоленой семги и тигровых креветок с французской горчицей, сливочным маслом и обжаренными пшеничными гренками.
Сырное плато
300 г • Сырное ассорти из феты, мемель блю, чеддера, камамбера и фирменного сырного хвороста с медом, обацдой, кедровыми и грецкими орехами.
Баварская нарезка
900 г • Настоящее баварское угощение из домашней колбасы, кобандосов, рулета из свиных ушей, рулета из рульки, сала, пшеничных гренок, красным редисом и дайконом. В дополнение к блюду подаем вишневую аджику, хрен и маринованные огурцы.
Карпаччо из говядины
150/55 г • Авторское карпаччо из говядины. Подаётся с сыром Грана Падано, свежей зеленью и каперсами.