320 г • Пивная закуска из хрустящего ржаного хлеба, филе сельди, лукового джема, соуса барбекю и овощей.
Хлебички с ростбифом
320 г • Пивная закуска из ржаного хрустящего хлеба, ростбифа, яблочно-медового соуса и маринованных овощей
Куриные наггетсы
270/30/20 г • Филе цыпленка с сыром чеддер, обжаренное в панировке с добавлением зелени и сыра пармезан. Подаем с маринованными огурцами, красным перцем и соусом мемель блю.
Куриные крылышки
330/90/50 г • В глазури барбекю. Подаем с сельдереем, морковью и острым вишневым соусом.
Портовая закуска
300/150/50 г • Фаршированная пряной сырной массой и обжаренная до хрустящей корочки мойва. Подаётся с картофелем фри и соусом тартар.
Сырный хворост
260/100/10 г • Золотистый сырный хворост с острой вишневой аджикой и соусом туна.
Картофель по-бельгийски
500/150 г • Бельгия. Аппетитный золотистый картофель станет великолепной закуской к пиву! Подаем с соусами: бельгийский майонез «Hellman’s», горчичный, острая вишневая аджика.
Пивное ассорти Фри
720/100/10 г • Из луковых колец, куриных наггетсов, тигровых креветок в панировке, копченых ребер, картофельных чипсов, шампиньонов в панировке с соусом тартар и острой вишневой аджикой.