165/220/70 г • Нежная утиная грудка с картофельно-гороховым пюре и соусом из смородины
Свиные ребра BBQ
360/160 г • Фирменное блюдо от шеф-повара! Сочные свиные ребра, томленные в медово-соевом маринаде.
Окорок по-ирландски с соусом «Джек Дениелс»
100/205/100 г • Традиционное ирландское блюдо — свиной окорок с косточкой, маринованный со специями и чесноком, и запеченный сверху до румяной корочки. Красивое и торжественное блюдо подается с теплым гарниром из красной фасоли со сладким перцем и луком. Пикантность блюду придает соус «Джек Дениелс» и горчица. Цена за последующие 100 г — 8 BYN
Стейк из говядины
220 (в сыром весе)/30/145 г • Стейк из говяжьей вырезки, маринованный в коньяке с соевым соусом, чесноком и специями. Подаем с гарниром из овощей-гриль и картофельными крокетами. Рекомендуемая степень прожарки Medium.
Колбаски гриль к пиву
Обжаренные на гриле колбаски подают с белой баварской капустой, горчицей, маринованным перцем чили и зеленым пером лука.
Айриш стью
450 г • Ireland. Самое популярное блюдо Ирландии! Баранина, тушеная с картофелем, морковью и зеленым горошком с добавлением фирменных специй.
Швайнхаксе
100 г • Германия. Запеченная до хрустящей корочки рулька в соусе демиглас с гарниром из баварской капусты, салата из свежих овощей и толченого картофеля.
Утка по-чешски
300/120/270 г • Чехия. Традиционное чешское блюдо – томленная со специями и запеченная до хрустящей корочки утка в соусе демиглас с гарниром из толченого картофеля и красной капустой.
Гратен из морепродуктов
320 г • Бельгия. Филе белой и красной рыбы, мидии, тигровые креветки, запеченные в сливочном соусе с шампиньонами под сыром Джюгас. Подаем в горшочке.
Бургер
490/110/40 г • Бургер с крафтовой булочкой, сочной котлетой из говядины, салатом Коул Слоу, сыром Чеддер, красным луком, хрустящим беконом и луковым соусом. Подаётся с картофелем фри и фирменным Стаут соусом.
Мидии по-дублински
300/45 г • Вкус океана и традиционная рецептура делают это блюдо идеальной закуской ко Дню Святого Патрика. Приготовлены с добавлением карамели, лука порея. Подаем с хрустящим багетом.
Говяжьи щеки под грибным соусом
150/150/70/5 г • Нежные говяжьи щеки на подушке из картофельного пюре под сливочным соусом из белых грибов.
Стейк из семги
Чизбургер
300/70/50 г • Бургер с двумя видами сыра (сливочный и Чеддер), нежным куриным филе в хрустящей панировке, листьями салата, свежим томатом и красным луком. Подается с сырным хворостом и французским соусом.
Шницель по-венски
230/150/100/25 г • Классический венский шницель из телячьей вырезки. Подаем с бельгийским картофелем, ягодным соусом и соусом тартар.
Пряный язык с овощами
160/150/50/2 • Говяжий язык, обжаренный на гриле с овощами. Подаем пол острым пикантным соусом.
Фиш-ролл из семги и судака
250/150/50/25 • Нежный рыбный рулет, фаршированный сырами Чеддер и Моцарелла. Подаем с цветной капустой фри и гриль соусом
Колбаски «Нюрнбергские»
450/50/35 • Запечные пряные свиные колбаски. Подаем с баварской капустой с лисичками, картофельной кашей и горчичным соусом.