Основные блюда

    Свиные ребра BBQ
    360/160 г • Сочные свиные ребра, томленные в медово-соевом маринаде. Подаем с картофельными крокетами
    Окорок по-ирландски с соусом «Джек Дениелс»
    100/205/100 г • Традиционное ирландское блюдо - свиной окорок с косточкой, маринованный со специями и чесноком, и запеченный сверху до румяной корочки. Красивое и торжественное блюдо подается с теплым гарниром из красной фасоли со сладким перцем и луком. Пикантность блюду придает соус «Джек Дениелс» и горчица
    Окорок по-ирландски с соусом «Джек Дениелс» (последующие 100 г)
    Традиционное ирландское блюдо - свиной окорок с косточкой, маринованный со специями и чесноком, и запеченный сверху до румяной корочки. Красивое и торжественное блюдо подается с теплым гарниром из красной фасоли со сладким перцем и луком. Пикантность блюду придает соус «Джек Дениелс» и горчица
    Стейк из говядины
    220 (в сыром весе) / 30/145 г • Стейк из говяжьей вырезки, маринованный в коньяке с соевым соусом, чесноком и специями. Подаем с овощами гриль. Рекомендуемая степень прожарки Medium
    Колбаски гриль к пиву
    390/150/65 г • Обжаренные на гриле колбаски подают с белой баварской капустой, горчичным соусом, маринованным перцем чили и зеленым пером лука
    Айриш стью
    450 г • Популярное блюдо Ирландии! Баранина, тушеная с картофелем, морковью и зеленым горошком с добавлением фирменных специй
    Швайнхаксе
    100/100/400 г • Запеченная до хрустящей корочки рулька в соусе демиглас с гарниром из баварской капусты, салата из свежих овощей и толченого картофеля
    Швайнхаксе (последующие 100 г)
    Запеченная до хрустящей корочки рулька в соусе демиглас с гарниром из баварской капусты, салата из свежих овощей и толченого картофеля
    Утка по-чешски
    300/120/270 г • Традиционное чешское блюдо – томленная со специями и запеченная до хрустящей корочки утка в соусе демиглас с гарниром из толченого картофеля и красной капусты
    Гратен из морепродуктов
    320 г • Филе белой и красной рыбы, мидии, тигровые креветки, запеченные в сливочном соусе с шампиньонами под сыром Джюгас. Подаем в горшочке
    Бургер
    490/110/40 г • Бургер с крафтовой булочкой, сочной котлетой из говядины, салатом Коул Слоу, сыром Чеддер, красным луком, хрустящим беконом и луковым соусом. Подаётся с картофелем фри и Стаут соусом
    Говяжьи щеки под грибным соусом
    150/150/70/5 г • Нежные говяжьи щеки на подушке из картофельного пюре под сливочным соусом из белых грибов
    Стейк из семги
    150/100/50/45 г • Запечёное филе сёмги с нежным сливочным соусом и отварной цветной капустой. Подаётся с пряным сливочным маслом и долькой лимона
    Чизбургер
    300/70/50 г • Бургер с двумя видами сыра (сливочный и Чеддер), нежным куриным филе в хрустящей панировке, листьями салата, свежим томатом и красным луком. Подается с сырным хворостом и французским соусом
    Шницель по-венски
    230/150/100/25 г • Классический венский шницель из телячьей вырезки. Подаем с бельгийским картофелем, ягодным соусом и соусом тартар
    Пряный язык с овощами гриль
    160/150/50/2 г • Говяжий язык, обжаренный на гриле с овощами. Подаем пол острым пикантным соусом
    Колбаски «Пражские»
    400/50/25 г • Колбаски запеченные с красной и белой капустой, картофельной кашей. Подаются с горчичным соусом и перцем чили
    Индейка под соусом «Рокфорти»
    370 г • Нежные кусочки индейки. Подаются с овощами на пару под сливочно-сырным соусом
    Медальоны из говядины
    400 г • Нежные медальоны из говяжьей вырезки. Подаются под имбирно-овощным соусом с дольками персика
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie