Основные блюда

    Свиные ребра BBQ
    360/160 г • Фирменное блюдо от шеф-повара! Сочные свиные ребра, томленные в медово-соевом маринаде.
    Окорок по-ирландски с соусом «Джек Дениелс»
    100/205/100 г • Традиционное ирландское блюдо — свиной окорок с косточкой, маринованный со специями и чесноком, и запеченный сверху до румяной корочки. Красивое и торжественное блюдо подается с теплым гарниром из красной фасоли со сладким перцем и луком. Пикантность блюду придает соус «Джек Дениелс» и горчица. Цена за последующие 100 г — 8 BYN
    Стейк из говядины
    220 (в сыром весе)/30/145 г • Стейк из говяжьей вырезки, маринованный в коньяке с соевым соусом, чесноком и специями. Подаем с гарниром из овощей-гриль. Рекомендуемая степень прожарки Medium.
    Колбаски гриль к пиву
    Обжаренные на гриле колбаски подают с белой баварской капустой, горчицей, маринованным перцем чили и зеленым пером лука.
    Айриш стью
    450 г • Ireland. Самое популярное блюдо Ирландии! Баранина, тушеная с картофелем, морковью и зеленым горошком с добавлением фирменных специй.
    Швайнхаксе
    100 г • Германия. Запеченная до хрустящей корочки рулька в соусе демиглас с гарниром из баварской капусты, салата из свежих овощей и толченого картофеля.
    Утка по-чешски
    300/120/270 г • Чехия. Традиционное чешское блюдо – томленная со специями и запеченная до хрустящей корочки утка в соусе демиглас с гарниром из толченого картофеля и красной капустой.
    Гратен из морепродуктов
    320 г • Бельгия. Филе белой и красной рыбы, мидии, тигровые креветки, запеченные в сливочном соусе с шампиньонами под сыром Джюгас. Подаем в горшочке.
    Бургер
    490/110/40 г • Бургер с крафтовой булочкой, сочной котлетой из говядины, салатом Коул Слоу, сыром Чеддер, красным луком, хрустящим беконом и луковым соусом. Подаётся с картофелем фри и фирменным Стаут соусом.
    Говяжьи щеки под грибным соусом
    150/150/70/5 г • Нежные говяжьи щеки на подушке из картофельного пюре под сливочным соусом из белых грибов.
    Стейк из семги
    Чизбургер
    300/70/50 г • Бургер с двумя видами сыра (сливочный и Чеддер), нежным куриным филе в хрустящей панировке, листьями салата, свежим томатом и красным луком. Подается с сырным хворостом и французским соусом.
    Шницель по-венски
    230/150/100/25 г • Классический венский шницель из телячьей вырезки. Подаем с бельгийским картофелем, ягодным соусом и соусом тартар.
    Пряный язык с овощами
    160/150/50/2 г • Говяжий язык, обжаренный на гриле с овощами. Подаем пол острым пикантным соусом.
    Колбаски «Нюрнбергские»
    450/50/35 г • Запечные пряные свиные колбаски. Подаем с баварской капустой с лисичками, картофельной кашей и горчичным соусом.
    Печисто из свинины
    Запеченная свинина. Подается на подушке из отварной полбы с лисичками под пикантным соусом и луковым джемом. 450/15
    Сердце индейки
    Нежные сердечки индейки, запеченные под сливочно-грибным соусом и сыром. 350
    Медальоны из говядины
    Нежные медальоны из говяжьей вырезки. Подаются под имбирно-овощным соусом с дольками персика. 400
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie