Скидки и спецпредложения

    Скидка 20% на меню навынос
    Скидка 20% на основное меню с 12:00 до 15:00 по будням

    Меню Октоберфест

    Шницель
    240/150/50/22 г • Сытный свиной шницель по классической рецептуре, подается с красной капустой и лимоном
    Карри-Бургер
    440/150 г • Бургер в немецком исполнении с сочными колбасками вместо классической котлеты, баварской капустой, сыром Чеддер, салатом и картофелем фри
    Цыпленок
    640/120/155 г • Традиционно на Октоберфесте подается половина цыпленка , замаринованного в пиве, а также картофельно-овощной салат
    Швайнебратен
    340/135/225 г • Сочная запеченная свинина с баварским штруделем из капусты и грудинки, а также отварным картофелем
    Зауэрбратен
    200/230/140 г • Замаринованная в винном соусе говяжья вырезка на подушке из овощей, подается с картофельным кнодлем, красной капустой и луковыми чипсами
    Колбаски “Карривюрст”
    290/150/137 г • Любимая закуска на Октоберфесте! Сочные свиные колбаски с соусом карри, подаются с картофелем фри

    Закуски

    Стейк-салат
    400 г • Сочная говяжья вырезка, обжаренная вместе с салатом ромэн, перцем и цукини на гриле, подаётся с яйцом пашот
    Тартар
    210/150/74 г • Классический тартар из рубленой говядины с перепелиным яйцом, маринованными овощами и специями. Подаем с хрустящим багетом, приготовленном на гриле.
    Английский рыночный паштет
    150/50/20 г • Нежный паштет из слабосоленой семги и тигровых креветок с французской горчицей, сливочным маслом и обжаренными пшеничными гренками.
    Сырное плато
    300 г • Сырное ассорти из феты, мемель блю, чеддера, камамбера и фирменного сырного хвороста с медом, обацдой, кедровыми и грецкими орехами.
    Баварская нарезка
    900 г • Настоящее баварское угощение из домашней колбасы, кобандосов, рулета из свиных ушей, рулета из рульки, сала, пшеничных гренок, красным редисом и дайконом. В дополнение к блюду подаем обацду, хрен и маринованные огурцы.
    Карпаччо из говядины
    150/55 г • Авторское карпаччо из говядины. Подаётся с сыром Грана Падано, свежей зеленью и каперсами.
    Мидии по-дублински
    300/45 г • Вкус океана и традиционная рецептура делают это блюдо идеальной закуской ко Дню Святого Патрика. Приготовлены с добавлением карамели, лука порея. Подаем с хрустящим багетом.
    Сельдь по-домашнему
    200/155/85 г • Филе сельди в маринаде, картофель отварной, ржаные гренки, зелень

    Пивные закуски

    Австрийские колбаски
    425/150/65 г • Обжаренные на гриле колбаски подают с белой баварской капустой, горчицей, маринованным перцем чили и зеленым пером лука. Фирменное блюдо от шеф-повара!
    Свиные ребра с овощами-гриль
    360/160 г • Фирменное блюдо от шеф-повара! Сочные свиные ребра, томленные в медово-соевом маринаде.
    Куриные наггетсы
    270/30/20 г • Филе цыпленка с сыром чеддер, обжаренное в панировке с добавлением зелени и сыра пармезан. Подаем с маринованными огурцами, красным перцем и соусом мемель блю.
    Куриные крылышки
    330/90/50 г • В глазури барбекю. Подаем с сельдереем, морковью и острым вишневым соусом.
    Креветки с соусом "Мемель блю"
    110/30/30 г • Аппетитный шашлычок из маринованных креветок, жаренных на гриле с чесноком. Подаем с пикантным соусосом мемель блю.
    Портовая закуска
    300/150/50 г • Фаршированная пряной сырной массой и обжаренная до хрустящей корочки мойва. Подаётся с картофелем фри и соусом тартар.
    Сырный хворост
    260/100/10 г • Золотистый сырный хворост с острой вишневой аджикой и соусом туна.
    Картофель по-бельгийски
    500/150 г • Бельгия. Аппетитный золотистый картофель станет великолепной закуской к пиву! Подаем с соусами: бельгийский майонез «Hellman’s», горчичный, острая вишневая аджика.
    Пивное ассорти Фри
    720/100/10 г • Из луковых колец, куриных наггетсов, тигровых креветок в панировке, копченых ребер, картофельных чипсов, шампиньонов в панировке с соусом тартар и острой вишневой аджикой.
    Набор пивовара
    2270 г • Запеченные куриные крылышки, порция утки, порция рульки, свиные ребра, копченая куриная грудка, колбаски, свиная грудинка, картофельные дольки, луковые кольца, гренки с чесноком, маринованный перец чили, корнишоны, острая вишневая аджика.

    Салаты

    Теплый салат с семгой
    260 г • Филе семги с теплым обжаренным картофелем, перепелиным яйцом и томатами черри под медово-горчичной заправкой.
    Шопский салат
    275 г • Классический салат балканской кухни из припущенных томатов, огурцов, маринованного перца, маслин и сыра фета, заправленный оливковым маслом.
    Гамбринус
    260 г • Фирменный салат с копченой куриной грудкой, салатными листьями, яблоком и сыром с голубой плесенью под кукурузной заправкой и семечками тыквы.
    Английский салат с ростбифом
    240 г • Листья салата, припущенные томаты черри, маринованный сладкий перец и свежий огурец под горчично-лимонной заправкой. Изюминка салата – ломтики ростбифа и сыр Джюгас.

    Супы

    Полевка с куриными клецками
    320/30/30/1 г • Чехия. Чешский суп с куриными клецками, сметаной и ржаными гренками.
    Гуляшевка
    300/1 г • Густой острый суп из говядины с картофелем и паприкой.
    Солянка
    300/50/10 г • Классическая солянка с копченостями, маслинами, маринованными огурцами, и сметаной.

    Основные блюда

    Стейк из говядины
    220 (в сыром весе)/220/16 г • Стейк из говяжьей вырезки, маринованный в коньяке с соевым соусом, чесноком и специями. Подаем с гарниром из овощей-гриль. Рекомендуемая степень прожарки Medium.
    Айриш стью
    450 г • Ireland. Самое популярное блюдо Ирландии! Баранина, тушеная с картофелем, морковью и зеленым горошком с добавлением фирменных специй.
    Новогодняя утка от Шефа
    165/220/70 г • Нежная утиная грудка с картофельно-гороховым пюре и соусом из смородины
    Швайнхаксе
    100 г • Германия. Запеченная до хрустящей корочки рулька в соусе демиглас с гарниром из баварской капусты, салата из свежих овощей и толченого картофеля.
    Утка по-чешски
    300/120/270 г • Чехия. Традиционное чешское блюдо – томленная со специями и запеченная до хрустящей корочки утка в соусе демиглас с гарниром из толченого картофеля и красной капустой.
    Гратен из морепродуктов
    320 г • Бельгия. Филе белой и красной рыбы, мидии, тигровые креветки, запеченные в сливочном соусе с шампиньонами под сыром Джюгас. Подаем в горшочке.
    Семга "терияки"
    120/20/185 г • Великолепный фирменный стейк из семги, приготовленный в классическом соусе терияки, подается на подушке из воздушного картофельного пюре с гарниром из припущенной моркови
    Форель с овощами
    1 шт. (290)/205 г • Обжаренную на гриле форель подают с обжаренной кукурузой и фасолью, с цветной капустой и долькой лимона.
    Домашние пельмени от Шефа с бараниной
    310/100/1/20 г • Запеченные в сливочном соусе Демиглас домашние пельмени.
    Домашние пельмени от Шефа с свининой-говядиной
    310/100/1/20 г • Запеченные в сливочном соусе Демиглас домашние пельмени.
    Бургер
    490/110/40 г • Бургер с крафтовой булочкой, сочной котлетой из говядины, салатом Коул Слоу, сыром Чеддер, красным луком, хрустящим беконом и луковым соусом. Подаётся с картофелем фри и фирменным Стаут соусом.
    Оленьи ребра
    380/185/170 г • Томленые ребра оленя с запеченным картофелем и лесными грибами
    Каре ягненка
    230/160/90/2 г • Нежное каре ягненка с морковно-картофельным пюре, спаржевой фасолью и винным соусом

    Белорусская кухня

    ДранБургер
    600/140/50 г • Новое слово в приготовлении драников и бургеров! Совмещая белорусские традиции и современный подход, в «Гамбринусе» на свет появился ДранБургер. Классические ингредиенты бургера: котлета из говядины, сыр чеддер, маринованный огурец, томат, грудинка и жареное яйцо, но вместо булочки - драники. Большое и сытное блюдо с салатом из свежих овощей и фирменным соусом «хрен».
    Драники с поджаркой
    340/50/50/2 г • Настоящая белорусская сковородка с драниками, грибами, жареным яйцом и луком со шкварками! Традиционно подаем со сметаной.
    Драники с грудинкой и грибами
    200/150/50/1 г • Драники в сливочном соусе с грудинкой, белыми грибами и жареным яйцом. Подаем на Ваш выбор в горшочке или на большой тарелке.
    Свиные уши
    450/11 г • Маринованные и запеченные свиные уши по старобелорусскому рецепту. Подаем на сковородке с кукурузой и красной капустой.
    Драники с сёмгой
    250/10/100/70/1 г • Обжаренные до золотистой корочки драники с сёмгой и сырным кремом.

    Десерты

    Бельгийские вафли
    90/50/75/11 г • Бельгия. Мягкие внутри и хрустящие снаружи, какими их любят бельгийцы. С соусом сабайон, клубничным соусом и шариком ванильного мороженого
    Яблочный штрудель
    150/110/16 г • Аппетитный десерт в классической подаче с соусом сабайон, ванильным мороженым и кедровыми орешками.
    Чизкейк
    150/60/11 г • Фирменный десерт с соусами сабайон и клубничным.
    Мороженое «Гамбринус»
    150/30/18 г • Сливочное мороженое с кедровым орехом, стружкой миндаля и дополнением на ваш вкус: • с клубничным соусом, • с вишневым, карамельным или шоколадным топпингом, • с коньяком
    Этот сайт использует cookies
    Понятно