Заказать едус доставкой или навынос

    Скидки и спецпредложения

    Скидка 20% на меню навынос

    Закуски

    Сельдь по-домашнему
    200/155/85 г • Филе сельди в маринаде, картофель отварной, ржаные гренки, зелень
    Закуска из пряных свиных ушей
    150/130/25 г • Отварные уши, маринованные в пикантном горчичном соусе. Подаются с запеченными ржаными гренками, соленым огурцом и Чили перцем.
    Тартар
    210/150/74 г • Классический тартар из рубленой говядины с перепелиным яйцом, маринованными овощами и специями. Подаем с хрустящим багетом, приготовленном на гриле.
    Английский рыночный паштет
    150/50/20 г • Нежный паштет из слабосоленой семги и тигровых креветок с французской горчицей, сливочным маслом и обжаренными пшеничными гренками.
    Сырное плато
    300 г • Сырное ассорти из феты, мемель блю, чеддера, камамбера и фирменного сырного хвороста с медом, обацдой, кедровыми и грецкими орехами.
    Баварская нарезка
    900 г • Настоящее баварское угощение из домашней колбасы, кобандосов, рулета из свиных ушей, рулета из рульки, сала, пшеничных гренок, красным редисом и дайконом. В дополнение к блюду подаем вишневую аджику, хрен и маринованные огурцы.
    Карпаччо из говядины
    150/55 г • Авторское карпаччо из говядины. Подаётся с сыром Грана Падано, свежей зеленью и каперсами.
    Маринады и соления
    260/20 г • Квашеная капуста, домашние бочковые огурчики, маринованные томаты Черри и перец Чили.
    Студень
    200/155/50 г • Мясной студень из свинины и говядины. Подаем с соусом «Хрен» и отварным картофелем.
    Хлебички с ростбифом
    320 г • Пивная закуска из ржаного хрустящего хлеба, ростбифа, яблочно-медового соуса и маринованных овощей

    Пивные закуски

    Брецель-крендель
    150 г
    Хлебички с балтийской сельдью
    320 г • Пивная закуска из хрустящего ржаного хлеба, филе сельди, лукового джема, соуса барбекю и овощей.
    Куриные наггетсы
    270/30/20 г • Филе цыпленка с сыром чеддер, обжаренное в панировке с добавлением зелени и сыра пармезан. Подаем с маринованными огурцами, красным перцем и соусом мемель блю.
    Куриные крылышки
    330/90/50 г • В глазури барбекю. Подаем с сельдереем, морковью и острым вишневым соусом.
    Портовая закуска
    300/150/50 г • Фаршированная пряной сырной массой и обжаренная до хрустящей корочки мойва. Подаётся с картофелем фри и соусом тартар.
    Сырный хворост
    260/100/10 г • Золотистый сырный хворост с острой вишневой аджикой и соусом туна.
    Картофель по-бельгийски
    500/150 г • Бельгия. Аппетитный золотистый картофель станет великолепной закуской к пиву! Подаем с соусами: бельгийский майонез «Hellman’s», горчичный, острая вишневая аджика.
    Пивное ассорти Фри
    720/100/10 г • Из луковых колец, куриных наггетсов, тигровых креветок в панировке, копченых ребер, картофельных чипсов, шампиньонов в панировке с соусом тартар и острой вишневой аджикой.
    Набор пивовара
    2270 г • Запеченные куриные крылышки, порция утки, порция рульки, свиные ребра, копченая куриная грудка, колбаски, свиная грудинка, картофельные дольки, луковые кольца, гренки с чесноком, маринованный перец чили, корнишоны, острая вишневая аджика.
    Фиш Фингер
    250/200/100/25 г • Нежные рыбные кусочки хрустящей панировке. Подаем с деревенским картофелем, соусом из вяленных томатов и соусом тартар.

    Салаты

    Теплый салат с семгой
    260 г • Филе семги с теплым обжаренным картофелем, перепелиным яйцом и томатами черри под медово-горчичной заправкой.
    Шопский салат
    275 г • Классический салат балканской кухни из припущенных томатов, огурцов, маринованного перца, маслин и сыра фета, заправленный оливковым маслом.
    Гамбринус
    260 г • Фирменный салат с копченой куриной грудкой, салатными листьями, яблоком и сыром с голубой плесенью под кукурузной заправкой и семечками тыквы.
    Английский салат с ростбифом
    240 г • Листья салата, припущенные томаты черри, маринованный сладкий перец и свежий огурец под горчично-лимонной заправкой. Изюминка салата – ломтики ростбифа и сыр Джюгас.

    Супы

    Холодник
    420/155 г • Холодный суп из свеклы и овощей на кефире. Подается со сметаной и отварным картофелем.
    Гуляшевка
    300/1 г • Густой острый суп из говядины с картофелем и паприкой.
    Солянка
    300/50/10 г • Классическая солянка с копченостями, маслинами, маринованными огурцами, и сметаной.
    Борщ с чесночной булочкой
    250/50/75/2 г • Классический борщ с говядиной. Подаем с чесночной булочкой и сметаной.
    Похлебка грибная
    300/2 г • Грибной суп, приготовленный на сливках с овощами и перловой крупой.

    Основные блюда

    Утка от Шефа
    165/220/70 г • Нежная утиная грудка с картофельно-гороховым пюре и соусом из смородины
    Свиные ребра BBQ
    360/160 г • Фирменное блюдо от шеф-повара! Сочные свиные ребра, томленные в медово-соевом маринаде.
    Окорок по-ирландски с соусом «Джек Дениелс»
    100/205/100 г • Традиционное ирландское блюдо — свиной окорок с косточкой, маринованный со специями и чесноком, и запеченный сверху до румяной корочки. Красивое и торжественное блюдо подается с теплым гарниром из красной фасоли со сладким перцем и луком. Пикантность блюду придает соус «Джек Дениелс» и горчица. Цена за последующие 100 г — 8 BYN
    Стейк из говядины
    220 (в сыром весе)/30/145 г • Стейк из говяжьей вырезки, маринованный в коньяке с соевым соусом, чесноком и специями. Подаем с гарниром из овощей-гриль. Рекомендуемая степень прожарки Medium.
    Колбаски гриль к пиву
    Обжаренные на гриле колбаски подают с белой баварской капустой, горчицей, маринованным перцем чили и зеленым пером лука.
    Айриш стью
    450 г • Ireland. Самое популярное блюдо Ирландии! Баранина, тушеная с картофелем, морковью и зеленым горошком с добавлением фирменных специй.
    Швайнхаксе
    100 г • Германия. Запеченная до хрустящей корочки рулька в соусе демиглас с гарниром из баварской капусты, салата из свежих овощей и толченого картофеля.
    Утка по-чешски
    300/120/270 г • Чехия. Традиционное чешское блюдо – томленная со специями и запеченная до хрустящей корочки утка в соусе демиглас с гарниром из толченого картофеля и красной капустой.
    Гратен из морепродуктов
    320 г • Бельгия. Филе белой и красной рыбы, мидии, тигровые креветки, запеченные в сливочном соусе с шампиньонами под сыром Джюгас. Подаем в горшочке.
    Бургер
    490/110/40 г • Бургер с крафтовой булочкой, сочной котлетой из говядины, салатом Коул Слоу, сыром Чеддер, красным луком, хрустящим беконом и луковым соусом. Подаётся с картофелем фри и фирменным Стаут соусом.
    Говяжьи щеки под грибным соусом
    150/150/70/5 г • Нежные говяжьи щеки на подушке из картофельного пюре под сливочным соусом из белых грибов.
    Стейк из семги
    Чизбургер
    300/70/50 г • Бургер с двумя видами сыра (сливочный и Чеддер), нежным куриным филе в хрустящей панировке, листьями салата, свежим томатом и красным луком. Подается с сырным хворостом и французским соусом.
    Шницель по-венски
    230/150/100/25 г • Классический венский шницель из телячьей вырезки. Подаем с бельгийским картофелем, ягодным соусом и соусом тартар.
    Пряный язык с овощами
    160/150/50/2 г • Говяжий язык, обжаренный на гриле с овощами. Подаем пол острым пикантным соусом.
    Фиш-ролл из семги и судака
    250/150/50/25 г • Нежный рыбный рулет, фаршированный сырами Чеддер и Моцарелла. Подаем с цветной капустой фри и гриль соусом
    Колбаски «Нюрнбергские»
    450/50/35 г • Запечные пряные свиные колбаски. Подаем с баварской капустой с лисичками, картофельной кашей и горчичным соусом.
    Голень индейки
    100/275 г • Запеченная голень индейки подается с печеным картофелем и конфи из клюквы.
    Ирландский мясной пудинг
    400 г • Мясной пудинг из баранины. Подаем с картофельной кашей колканном и сливочным соусом.

    Белорусская кухня

    Колдуны с мясом
    320/50/50/25 г • Традиционное белорусское блюдо! Фаршированные мясом картофельные колдуны, запеченные до румяной корочки, подаются с соленым огурцом и сметаной.
    Зразы из судака
    150/140/50/20 г • Запеченные зразы из филе судака, фаршированные начинкой из сыра и пряного масла. Подаются с запеченной картофельной кашей, зеленым горошком и сливочным соусом из лисичек.
    ДранБургер
    600/140/50 г • Новое слово в приготовлении драников и бургеров! Совмещая белорусские традиции и современный подход, в «Гамбринусе» на свет появился ДранБургер. Классические ингредиенты бургера: котлета из говядины, сыр чеддер, маринованный огурец, томат, грудинка и жареное яйцо, но вместо булочки - драники. Большое и сытное блюдо с салатом из свежих овощей и фирменным соусом «хрен».
    Драники с поджаркой
    340/50/50/2 г • Настоящая белорусская сковородка с драниками, грибами, жареным яйцом и луком со шкварками! Традиционно подаем со сметаной.
    Драники с грудинкой и грибами
    200/150/50/1 г • Драники в сливочном соусе с грудинкой, белыми грибами и жареным яйцом. Подаем на Ваш выбор в горшочке или на большой тарелке.
    Свиные уши
    450/11 г • Маринованные и запеченные свиные уши по старобелорусскому рецепту. Подаем на сковородке с кукурузой и красной капустой.
    Драники с сёмгой
    250/10/100/70/1 г • Обжаренные до золотистой корочки драники с сёмгой и сырным кремом.
    Жаренка из свинины
    Домашние пельмени от Шефа с бараниной
    310/100/1/20 г • Запеченные в сливочном соусе Демиглас домашние пельмени.
    Домашние пельмени от Шефа с свининой-говядиной
    310/100/1/20 г • Запеченные в сливочном соусе Демиглас домашние пельмени.
    Мачанка с блинами
    400/30/2 г • Свинина, грибы, лук, блины дрожжевые и сметанный соус.

    Десерты

    Бельгийские вафли
    90/50/75/11 г • Бельгия. Мягкие внутри и хрустящие снаружи, какими их любят бельгийцы. С соусом сабайон, клубничным соусом и шариком ванильного мороженого
    Яблочный штрудель
    150/110/16 г • Аппетитный десерт в классической подаче с соусом сабайон, ванильным мороженым и кедровыми орешками.
    Чизкейк
    150/60/11 г • Фирменный десерт с соусами сабайон и клубничным.
    Мороженое «Гамбринус»
    150/30/18 г • Сливочное мороженое с кедровым орехом, стружкой миндаля и дополнением на ваш вкус: с клубничным соусом / вишневым / карамельным / шоколадным топпингом / коньяком
    Этот сайт использует cookies
    Понятно