Закуски

    Сельдь по-домашнему
    270/150/77 г • Филе сельди в маринаде, картофель запечённый, ржаные гренки, зелень
    Закуска из пряных свиных ушей
    150/150/25 г • Отварные уши, маринованные в пикантном горчичном соусе. Подаются с запечёнными ржаными гренками, соленым огурцом и чили перцем.
    Тартар
    210/150/74 г • Классический тартар из рубленой говядины с перепелиным яйцом, маринованными овощами и специями. Подаем с хрустящим багетом, приготовленном на гриле или чёрными гренками, обжаренными во фритюре, на Ваш выбор.
    Форшмак из сельди
    350 г • Холодная закуска из сельди, яблока, лука и сливочного масла. Подаётся со злаковыми и пшеничными тостами.
    Английский рыночный паштет
    150/50/20 г • Нежный паштет из слабосоленой семги и тигровых креветок с французской горчицей, сливочным маслом и обжаренным хрустящим багетом
    Сырное плато
    300 г • Сырное ассорти из Феты, Мемель Блю, Чеддера, козьего сыра и фирменного сырного хвороста с медом, кедровыми и грецкими орехами
    Баварская нарезка
    810 г • Настоящее баварское угощение из вяленой свинины, рулета с языком, кабандосов, пшеничных гренок, сала, рулета из рульки, с красным редисом и дайконом. В дополнение к блюду подаём вишневую аджику, хрен и маринованные огурцы.
    Карпаччо из говядины
    150/55 г • Классический карпаччо из говядины. Подаётся с сыром Грана Падано, свежей зеленью и каперсами
    Маринады и соленья
    260/20 г • Квашеная капуста, домашние бочковые огурчики, маринованные томаты Черри и перец Чили
    Хлебички с ростбифом
    320 г • Пивная закуска из пшеничного хрустящего хлеба, ростбифа, яблочно-медового соуса и маринованных овощей
    Хлебная корзинка
    150/25 г • Из ржаных и злаковых булочек с двумя видами фирменного масла: грибным и зеленым
    Брецель-крендель
    150 г • Крендель из дрожжевого теста, посыпанный морской солью

    Пивные закуски

    Куриные наггетсы
    270/30/20 г • Филе цыпленка с сыром Чеддер, обжаренное в золотистой панировке. Подаем с маринованными огурцами, красным перцем и соусом Биг тейсти
    Куриные крылышки
    330/90/50 г • В глазури барбекю. Подаем с сельдереем, морковью и острым вишневым соусом.
    Креветки в соусе «Свит чили»
    320 г • Закуска из креветок, томатов черри, соуса "Свит Чили", микса салатов и сыра пармезан
    Портовая закуска
    300/150/50 г • Фаршированная пряной сырной массой и обжаренная до хрустящей корочки мойва. Подаётся с картофелем фри и соусом тартар
    Сырный хворост
    260/100/10 г • Золотистый сырный хворост с острой вишневой аджикой и соусом туна
    Картофель по-бельгийски
    500/150 г • Аппетитный золотистый картофель станет великолепной закуской к пиву! Подаем с соусами: бельгийский майонез «Hellman’s», горчичный, острая вишневая аджика
    Пивное ассорти Фри
    690/100/10 г • Из луковых колец, куриных наггетсов, тигровых креветок в панировке, ржаных гренкок, картофельных долек, шампиньонов в панировке с соусом тартар и острой вишневой аджикой
    Набор пивовара
    2270 г • Отличный формат для большой компании! Запеченные куриные крылышки, порция утки, порция рульки, свиные ребра, копченая куриная грудка, колбаски, свиная грудинка, картофельные дольки, луковые кольца, гренки с чесноком, маринованный перец чили, корнишоны, острая вишневая аджика
    Смажак
    200/150/50 г • Классическое чешское блюдо. Сыр Камамбер, запеченный в сухарях до хрустящей корочки. Подается с картофельными дольками и ягодным соусом

    Салаты

    Легкий салат с креветками и авокадо
    250 г • Микс-салат, тигровые креветки, авокадо, томат черри, кедровый орех, перепелиные яйца, кунжутно-ореховая заправка и пармезан
    Теплый салат с семгой
    260 г • Филе семги с теплым обжаренным картофелем, перепелиным яйцом и томатами черри под медово-горчичной заправкой
    Шопский салат
    240 г • Классический салат балканской кухни из припущенных томатов, огурцов, маринованного перца, маслин и сыра фета, заправленный оливковым маслом
    Гамбринус
    260 г • Фирменный салат с копченой куриной грудкой, салатными листьями, яблоком и сыром с голубой плесенью под кукурузной заправкой и семечками тыквы
    Английский салат с ростбифом
    240 г • Листья салата, припущенные томаты черри, маринованный сладкий перец и свежий огурец под горчично-лимонной заправкой. Изюминка салата – ломтики ростбифа и сыр Джюгас

    Супы

    Холодник с картофелем
    350/150 г • Холодный свекольный суп на кефире со свежими овощами и яйцом. Подаётся со сметаной и картофелем
    Гуляшевка
    300/1 г • Густой острый суп из говядины с картофелем и паприкой.
    Солянка
    300/50/10 г • Классическая солянка с копченостями, маслинами, маринованными огурцами и сметаной
    Борщ с чесночной булочкой
    250/50/75/2 г • Суп приготовлен по традиционному рецепту на основе свеклы, говяжьей вырезки. Подаём с чесночной булочкой и сметаной

    Основные блюда

    Свиные ребра BBQ
    360/160 г • Сочные свиные ребра, томленные в медово-соевом маринаде. Подаем с картофельными крокетами
    Окорок по-ирландски с соусом «Джек Дениелс»
    100/205/100 г • Традиционное ирландское блюдо - свиной окорок с косточкой, маринованный со специями и чесноком, и запеченный сверху до румяной корочки. Красивое и торжественное блюдо подается с теплым гарниром из красной фасоли со сладким перцем и луком. Пикантность блюду придает соус «Джек Дениелс» и горчица
    Окорок по-ирландски с соусом «Джек Дениелс» (последующие 100 г)
    Традиционное ирландское блюдо - свиной окорок с косточкой, маринованный со специями и чесноком, и запеченный сверху до румяной корочки. Красивое и торжественное блюдо подается с теплым гарниром из красной фасоли со сладким перцем и луком. Пикантность блюду придает соус «Джек Дениелс» и горчица
    Стейк из говядины
    220 (в сыром весе) / 30/145 г • Стейк из говяжьей вырезки, маринованный в коньяке с соевым соусом, чесноком и специями. Подаем с овощами гриль. Рекомендуемая степень прожарки Medium
    Колбаски гриль к пиву
    390/150/65 г • Обжаренные на гриле колбаски подают с белой баварской капустой, горчичным соусом, маринованным перцем чили и зеленым пером лука
    Айриш стью
    450 г • Популярное блюдо Ирландии! Баранина, тушеная с картофелем, морковью и зеленым горошком с добавлением фирменных специй
    Швайнхаксе
    100/100/400 г • Запеченная до хрустящей корочки рулька в соусе демиглас с гарниром из баварской капусты, салата из свежих овощей и толченого картофеля
    Швайнхаксе (последующие 100 г)
    Запеченная до хрустящей корочки рулька в соусе демиглас с гарниром из баварской капусты, салата из свежих овощей и толченого картофеля
    Утка по-чешски
    300/120/270 г • Традиционное чешское блюдо – томленная со специями и запеченная до хрустящей корочки утка в соусе демиглас с гарниром из толченого картофеля и красной капусты
    Гратен из морепродуктов
    320 г • Филе белой и красной рыбы, мидии, тигровые креветки, запеченные в сливочном соусе с шампиньонами под сыром Джюгас. Подаем в горшочке
    Бургер
    490/110/40 г • Бургер с крафтовой булочкой, сочной котлетой из говядины, салатом Коул Слоу, сыром Чеддер, красным луком, хрустящим беконом и луковым соусом. Подаётся с картофелем фри и Стаут соусом
    Говяжьи щеки под грибным соусом
    150/150/70/5 г • Нежные говяжьи щеки на подушке из картофельного пюре под сливочным соусом из белых грибов
    Стейк из семги
    150/100/50/45 г • Запечёное филе сёмги с нежным сливочным соусом и отварной цветной капустой. Подаётся с пряным сливочным маслом и долькой лимона
    Чизбургер
    300/70/50 г • Бургер с двумя видами сыра (сливочный и Чеддер), нежным куриным филе в хрустящей панировке, листьями салата, свежим томатом и красным луком. Подается с сырным хворостом и французским соусом
    Шницель по-венски
    230/150/100/25 г • Классический венский шницель из телячьей вырезки. Подаем с бельгийским картофелем, ягодным соусом и соусом тартар
    Пряный язык с овощами гриль
    160/150/50/2 г • Говяжий язык, обжаренный на гриле с овощами. Подаем пол острым пикантным соусом
    Колбаски «Пражские»
    400/50/25 г • Колбаски запеченные с красной и белой капустой, картофельной кашей. Подаются с горчичным соусом и перцем чили
    Индейка под соусом «Рокфорти»
    370 г • Нежные кусочки индейки. Подаются с овощами на пару под сливочно-сырным соусом
    Медальоны из говядины
    400 г • Нежные медальоны из говяжьей вырезки. Подаются под имбирно-овощным соусом с дольками персика

    Белорусская кухня

    Колдуны с мясом
    320/50/50/25 г • Традиционное белорусское блюдо! Фаршированные мясом картофельные колдуны, запечённые до румяной корочки. Подаются с солёным огурцом и сметаной
    Зразы из судака
    150/140/50/20 г • Запеченные зразы из филе судака, фаршированные начинкой из сыра и пряного масла. Подаются с запеченной картофельной кашей, зеленым горошком и сливочным соусом из лисичек
    ДранБургер
    600/140/50 г • Новое слово в приготовлении драников и бургеров! Совмещая белорусские традиции и современный подход, в «Гамбринусе» на свет появился ДранБургер. Классические ингредиенты бургера: котлета из говядины, сыр чеддер, маринованный огурец, томат, грудинка и жареное яйцо, но вместо булочки - драники. Большое и сытное блюдо с салатом из свежих овощей и сметаной
    Бульбяник с грибами
    420 г • Бульбяник из отварного картофеля, фаршированный грибами и луком. Подаётся под сливочным соусом с грудинкой
    Драники с поджаркой
    200/150/50/2 г • Настоящая белорусская сковородка с драниками, грибами, жареным яйцом и луком со шкварками! Традиционно подаем со сметаной
    Драники с грудинкой и грибами
    200/150/50/2 г • Драники в сливочном соусе с грудинкой, белыми грибами и жареным яйцом. Подаем в горшочке
    Свиные уши
    450/11 г • Маринованные и запеченные свиные уши по старобелорусскому рецепту. Подаем на сковородке с кукурузой и красной капустой
    Драники с сёмгой
    250/10/100/70/1 г • Обжаренные до золотистой корочки драники с сёмгой и сырным кремом
    Домашние пельмени с индейкой-бараниной
    310/100/1/20 г • Запечённые в соусе демиглас, пельмени собственного приготовления. Подаём на Ваш выбор с бараниной или свининой-говядиной
    Домашние пельмени со свининой-говядиной
    310/100/1/20 г • Запечённые в соусе демиглас, пельмени собственного приготовления. Подаём на Ваш выбор с бараниной или свининой-говядиной
    Клецки «Панские»
    470/2 г • Национальное белорусское блюдо. Картофельные клецки со сливочным соусом из грудинки и белых грибов

    Десерты

    Бельгийские вафли
    90/50/75/11 г • Мягкие внутри и хрустящие снаружи, какими их любят бельгийцы. С соусом сабайон, клубничным соусом и шариком ванильного мороженого
    Яблочный штрудель
    150/110/16 г • Аппетитный десерт в классической подаче с соусом сабайон, ванильным мороженым и кедровыми орешками
    Чизкейк
    150/60/11 г • Фирменный десерт с соусами сабайон и клубничным соусом
    Мороженое «Гамбринус»
    150/20/18 г • Сливочное мороженое с кедровыми орешками, стружкой миндаля и дополнением на ваш вкус: с клубничным соусом, с вишнёвым, карамельным или шоколадным топпингом
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie