Заказать едус доставкой или навынос

    Основное меню

    Основные блюда
    -20%
    Айриш стью
    450 г • Ireland. Самое популярное блюдо Ирландии! Баранина, тушеная с картофелем, морковью и зеленым горошком с добавлением фирменных специй.
    -20%
    Стейк из говядины
    220 (в сыром весе)/220/16 г • Стейк из говяжьей вырезки, маринованный в коньяке с соевым соусом, чесноком и специями. Подаем с гарниром из овощей-гриль. Рекомендуемая степень прожарки Medium.
    -20%
    Швайнхаксе
    100 г • Германия. Запеченная до хрустящей корочки рулька в соусе демиглас с гарниром из баварской капусты, салата из свежих овощей и толченого картофеля.
    -20%
    Утка по-чешски
    300/120/270 г • Чехия. Традиционное чешское блюдо – томленная со специями и запеченная до хрустящей корочки утка в соусе демиглас с гарниром из толченого картофеля и красной капустой.
    -20%
    Гратен из морепродуктов
    320 г • Бельгия. Филе белой и красной рыбы, мидии, тигровые креветки, запеченные в сливочном соусе с шампиньонами под сыром Джюгас. Подаем в горшочке.
    -20%
    Семга «терияки»
    120/20/185 г • Великолепный фирменный стейк из семги, приготовленный в классическом соусе терияки, подается на подушке из воздушного картофельного пюре с гарниром из припущенной моркови
    -20%
    Форель с овощами
    1 шт. (290)/205 г • Обжаренную на гриле форель подают с обжаренной кукурузой и фасолью, с цветной капустой и долькой лимона.
    -20%
    Колдуны тестяные с бараниной
    310/100/1/20 г • Запеченные в сливочном соусе Демиглас домашние пельмени.
    Колдуны тестяные со свининой-говядиной
    310/100/1/20 г • Запеченные в сливочном соусе Демиглас тестяные колдуны.
    -20%
    -20%
    Бургер
    435/100/50 г • Бургер с крафтовой булочкой, сочной котлетой из говядины, свежим томатом, сыром Чеддер, свежей зеленью, луковыми кольцами и соусом BBQ. Подаётся с картофелем фри и фирменным соусом.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно