425/150/65 г • Обжаренные на гриле колбаски подают с белой баварской капустой, горчицей, маринованным перцем чили и зеленым пером лука. Фирменное блюдо от шеф-повара!
Свиные ребра с овощами-гриль
360/160 г • Фирменное блюдо от шеф-повара! Сочные свиные ребра, томленные в медово-соевом маринаде.
-20%
-20%
Куриные наггетсы
270/30/20 г • Филе цыпленка с сыром чеддер, обжаренное в панировке с добавлением зелени и сыра пармезан. Подаем с маринованными огурцами, красным перцем и соусом мемель блю.
-20%
Куриные крылышки
330/90/50 г • В глазури барбекю. Подаем с сельдереем, морковью и острым вишневым соусом.
-20%
Креветки с соусом «Мемель блю»
110/30/30 г • Аппетитный шашлычок из маринованных креветок, жаренных на гриле с чесноком. Подаем с пикантным соусосом мемель блю.
-20%
Портовая закуска
300/150/50 г • Фаршированная пряной сырной массой и обжаренная до хрустящей корочки мойва. Подаётся с картофелем фри и соусом тартар.
-20%
Сырный хворост
260/100/10 г • Золотистый сырный хворост с острой вишневой аджикой и соусом туна.
-20%
Картофель по-бельгийски
500/150 г • Бельгия. Аппетитный золотистый картофель станет великолепной закуской к пиву! Подаем с соусами: бельгийский майонез «Hellman’s», горчичный, острая вишневая аджика.
-20%
Пивное ассорти Фри
720/100/10 г • Из луковых колец, куриных наггетсов, тигровых креветок в панировке, копченых ребер, картофельных чипсов, шампиньонов в панировке с соусом тартар и острой вишневой аджикой.