450 г • Ireland. Самое популярное блюдо Ирландии! Баранина, тушеная с картофелем, морковью и зеленым горошком с добавлением фирменных специй.
-20%
Стейк из говядины
220 (в сыром весе)/220/16 г • Стейк из говяжьей вырезки, маринованный в коньяке с соевым соусом, чесноком и специями. Подаем с гарниром из овощей-гриль. Рекомендуемая степень прожарки Medium.
-20%
Швайнхаксе
100 г • Германия. Запеченная до хрустящей корочки рулька в соусе демиглас с гарниром из баварской капусты, салата из свежих овощей и толченого картофеля.
-20%
Утка по-чешски
300/120/270 г • Чехия. Традиционное чешское блюдо – томленная со специями и запеченная до хрустящей корочки утка в соусе демиглас с гарниром из толченого картофеля и красной капустой.
-20%
Гратен из морепродуктов
320 г • Бельгия. Филе белой и красной рыбы, мидии, тигровые креветки, запеченные в сливочном соусе с шампиньонами под сыром Джюгас. Подаем в горшочке.
-20%
Семга «терияки»
120/20/185 г • Великолепный фирменный стейк из семги, приготовленный в классическом соусе терияки, подается на подушке из воздушного картофельного пюре с гарниром из припущенной моркови
-20%
Форель с овощами
1 шт. (290)/205 г • Обжаренную на гриле форель подают с обжаренной кукурузой и фасолью, с цветной капустой и долькой лимона.
-20%
Колдуны тестяные с бараниной
310/100/1/20 г • Запеченные в сливочном соусе Демиглас домашние пельмени.
Колдуны тестяные со свининой-говядиной
310/100/1/20 г • Запеченные в сливочном соусе Демиглас тестяные колдуны.
-20%
-20%
Бургер
435/100/50 г • Бургер с крафтовой булочкой, сочной котлетой из говядины, свежим томатом, сыром Чеддер, свежей зеленью, луковыми кольцами и соусом BBQ. Подаётся с картофелем фри и фирменным соусом.